欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

应用大米色选机特别注意哪些问题?

发表时间:2019/6/8 15:00:39   浏览:

一、大米色选机应用前常见问题

(1)、本机应安裝于水准路面上,不用预埋件地脚螺丝。

(2)、本机应安裝在独立防护的屋子里(提议配备中央空调),而不可装于超低温、高溫、湿冷、多烟尘的场所。

(3)、安装地点不应有地面振动。

(4)机器必须安装在最后一个选择过程中,即抛光或细磨后。

(5)为防止现场内外强电磁干扰,用户自连接的进、出水管和排气管必须使用铁管?不可用塑料软管以及它非金属材料管,并有优良接地装置。

二、色选机的开箱检查

收到机器后,开箱时要小心,以免对零件造成不必要的损坏,并检查零件和设备的完整性。

三、色选机机械设备安裝

机器应安装在有栏杆的坚固平台上或坚硬的地面上(平台离地面1.6米以上),并应保持水平。应使用液位计将机器的水平度调节至2/1000毫米或更小。设备周边应留出安全通道便于实际操作、巡查、维护保养,依据当场详细情况,上端入料口相匹配客户的入料管路,管路上并应设定总流量调节板和储料箱。请注意,进料管不得压在机器的进料斗上,否则会影响产量。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了