欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

新买色选机,该如何调试呢?

发表时间:2019/6/8 14:57:23   浏览:

色选机有很多种多样,他们选的原材料不一样、尺寸不一样、产能也不一样,可是,针对色选机而言,调节流程确是各有千秋的!那么色选机调试的步骤是?

1、查验阀是不是完好无损及吹嘴的次序。

2、查验led灯管是不是都闪光点手懂除灰,认清灰是不是一切正常。

3、查验电气控制柜里全部的路线连接头是不是松脱查验分选机箱里边的复制件是不是完好无损,固定不动好恰当联接稳压电源火线,地线与接地线。

4、调整设备水准查验标准气压是不是一切正常(总进0.6到0.7兆帕,阀标准气压0.3到0.1兆帕,除灰0.5到。

5、调整振动器挤出机螺杆和缓解压力板查验米道和吹最的部位,进行后调整照相机的部位。

6、保证夹层玻璃和背景板洗净开料观查米道是不是跳米(不论哪些原材料,出現换工作的问题),并调节背景板和玻璃板的部位。

7、调整廷时,总宽,背景板,敏感性和生产量。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了