欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 行业动态 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

产品品质会直接影响色选机的工作效果

发表时间:2019/6/8 15:10:03   浏览:

影响色选机效果的因素很多,包括色选机的调整、色选机的选择和放置、产品质量等内外因素。文中就产品品质对色选机色选实际效果的危害开展详细说明表明,令其色选机一切正常工作中。

首先,产品含有大量杂质,颜色不均匀,导致生产中使用的气体量相对较大,实际上增加了供气量,同时显示气压不足。此时,必须降低灵敏度或减少生产流程,以确保色选机能够保持稳定的气压并正常工作。

第二,产品含有很少的杂质,但你的色选机灵敏度很低,背景板没有适当调整,这也将导致气体消耗的急剧增加和大量气体供应。这时,气压也会不足。因此,下次需要调整色选机的背景板,改变背景板的梯度高度,保证色选机的正常运行。

第三,产品中杂质含量适中,流速相对较大,灵敏度相对较高,背景板没有调整到最佳,这也将导致气体消耗大,供气压力显示不足。此刻还要调节好3个层面,敏感度、背景板、用气量了。

当色选机的供气压力不足时,不要惊慌。大多数问题都是小问题,与机器本身没有什么关系。只需要简单的调试就可以获得最佳的取出率。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了