欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机实际效果不太好?这些问题你注意了没有

发表时间:2020/6/30 12:00:35   浏览:

在机械设备产业链中常常会造成那样的疑惑:为啥购置的设备应用实际效果与为预估的理想化实际效果有差别呢?坚信许多生产厂家都存有那样的疑惑。今日,小编就色选机这台设备的色选实际效果影响因素大概的剖析一下。

 

 

 

色选机实际效果不太好,一定要留意下列好多个层面。

 

 

(1)设备安装时的常见问题。最先,不可以安装在光源强的地区,明显的光源危害拍摄的实际效果;随后,要杜绝磁感应强度大的地区,设备是电子设备,电磁场效用会毁坏元器件,造成设备毁坏;最终,置放设备是要挑选场所大、稳定的地区,让原材料降落时匀称

 

 

(2)气动阀门的品质。色选机筛分设备是运用髙压气体将异色小米粒吹出一切正常路轨。髙压空气的质量将危害色选机精密度和弄出比。气动阀门规定无油渍、没有水、洁净、干躁且工作压力平稳,不然非常容易阻塞供气和喷涌阀,危害喷涌阀姿势的灵巧水平,且易毁坏喷头。

 

 

(3)原材料的含杂水平。一般规定原材料中的含杂量不超过色选机的校准范畴,一旦超过这一规范,其形选品质毫无疑问会降低。

 

 

(4)机器设备的维护保养和维护保养。按时清理喂加料器、安全通道,维持背景墙清理,按时擦试,不然因背景墙的环境污染会出现错误操作的状况,危害色选机的分选实际效果。

 

 

之上是一部分危害色选机实际效果的要素,也有很多许许多多的要素危害着,但是也没有很大的难题。要是平时维护保养好,大部分能考虑大家的要求。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了