欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机是如何选玉米的?

发表时间:2020/4/13 14:23:04   浏览:

作为一种营养价值高的粗粮,深受公众的喜爱,现在人们越来越多地寻求提高生活质量,对于杂粮产品越来越高,这就要求越来越多的精制食品加工.


所需的加工设备也越来越高科技,玉米色机是提高食品质量的高科技工具,所以,选用糯玉米的色彩选择功能是什么?


根据玉米的颜色差异,玉米彩色提取机将玉米模具玉米、黑斑玉米、玉米芯、不同颜色的小石头、各种杂质如彩色提取机获得优质玉米,经过玉米彩色提取机、玉米晶粒清晰、质量、色泽选择是一致的原则。


使用玉米色选机的优势:


在传统的玉米选择中,大部分人工选择,与人工选择相比,玉米选色机除了省力、省时、高效、低加工成本外,还可以提高选定产品的质量、经济和社会效益。


要想玉米卖出好价钱,色选必不可少。


通过玉米颜色的选择巧妙的分选,关键是要消除玉米在模具中的不完美颗粒、焦炭颗粒等异质颗粒,色泽好、质量好、价格自然。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了