欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

为什么我们要使用色选机?

发表时间:2019/11/18 14:53:15   浏览:

 

       色选机从业界类型来看,分为农产品色选机和工业色选机,其中农产品色选机最早发展,技术最成熟,应用自然更广泛。工业色选机是从农产品色选机发展而来,塑料色选机和矿石色选机应用最多。我们知道,色选机在中国是上个世纪80年代被引进的,从90年代开始,真正的迅速发展是近20年来。
有些企业忍不住问:我以前没用过色选机,生意也不错。为什么我要使用色选机?理由有2点。


1.产品同质化严重,质量吸引流量。
科学技术的发展为我们的生活提供了许多便利,为我们提供了许多选择,产品的同质化现象越来越激烈,人们的消费习惯也在逐渐变化。在产品体验中,消费者越来越重视质量问题,对产品的追求已不满足基本功能。例如,粮食类农产品在分色机出现之前的加工工序中,如果没有分选合格品的装置,则会混入不合格品粒子和有害物质等杂质,影响产品的安全性。有了选色机的加入,可以清除杂质,大大提高粮食产品的质量,使人体健康和口感更好。从消费者的角度来看,他们花钱买的不仅仅是食物,还有享受和健康。当然,他们更喜欢选择高质量的产品,即使价格更贵。


2.产品安全成为时代主流,人类需要更优质的产品
产品安全问题一直是人类的恶魔。归根结底,所有科学技术的发展都是为了提高人们的生活质量,包括健康和安全。现在世界各国,为了保证产品的安全性,大多有自己的质量检查基准。无论是产品功能如何装修,产品质量的检验标准无疑只会越来越高。企业要想长期发展,就必须不断优化产品的质量。色选机是为了给人们提供更安全更安全更安心的产品。


       总而言之,无论是从商家还是消费者的角度来看,色选机都是时代的选择,必然会普及到我们生活的各个方面。在重视品质的今天,越早抓住机会的企业,生存的可能性就越高。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了