欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机给大家带来的好处

发表时间:2019/10/16 13:24:51   浏览:

大米色选机是一种从大米中去除杂质的机器。


主要用于优质大米的颜色选择。


众所周知,在大米的生产和加工过程中,会有一些杂质,如小石块、不同颜色的颗粒,有些大米甚至会发霉。


利用大米色选机分选大米可以简单快速地去除大米中的杂质和不同颜色的颗粒,这是一种罕见的机器。

 

使用大米色选机有什么好处?大米色选机关键依据大米加工原料的偏色和原料的电子光学特点挑选出产品中的黄曲霉菌、黄米、黑豆、高梁米、残渣和不一样色调的颗粒物,获得高质量的稻米产品,进而提升稻米的市场价格;

 

有机大米在销售市场上具备关键优点,提升了农户和贸易公司的信誉度,并可以尽快营销推广她们的产品。

 

大米色选机能挑选别的原材料吗?大米色选机的原理相对性简易。

 

简易地说,大米色选机能够用以偏色商品的色调挑选。适用各种各样稻米、炒米、小米、黑豆、红米note、蒸谷米、胚芽米、糙米、皂荚米、紫米、黑小米、炒米、椰子的、腹高梁米、菲律宾长米、人造米、油椰子的、稻米等的色调挑选。另外,它也适用粗粮商品,能够说成多功能的。

 

大米色选机处理了各种各样原材料的选择颜色难题,协助顾客保持各种各样原材料的选择颜色,提升了原材料的品质和品质,提升了原材料的价钱,使顾客变得更加强劲。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了