欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机怎么清洗?

发表时间:2019/10/10 17:56:26   浏览:

一、清洁传送带 

危险:不要将水直接喷入百叶窗。 

1.从传送带中间开始清洁,然后向外移动,以确保传送带正确运行。 
2.用温水和柔性清洁剂或高达10%的家用漂白剂溶液清洁传送带。使用软毛擦洗刷或布块蘸取清洁液并擦洗传送带。重要提示:请使用酸碱度在5-9(接近中性)范围内的溶液。请勿用氢氧化钠或氢氧化钾溶液清洗聚氨酯输送带。 3.使用低压软管让清洁液冲洗系统的各个部位。请勿使用高压清洗或蒸汽喷枪清洗系统。 4.用开口软管冲洗传送带内部,以清除任何沉积的产品碎屑。 
5.检查驱动辊上是否有任何产品碎屑沉积。如果有垃圾,请拆下传送带清洗干净。 如果辊子有污垢,输送带会被错误追踪并损坏。 

6.安装并紧固所有安全保护装置。 

二、清洁监视器 
1.先用少量异丙醇溶液(99%)或非氨玻璃清洁剂擦洗触摸屏和保护罩。 

2.用干净的干布擦拭。不要使用抹布、纸巾或丢弃的衣物。不要使用碱性清洁剂。 

三、清洁可视窗口 

重要提示:不要用纸巾、氨水或溶剂清洁窗口。

1.用干净的软布和温水沿同一方向纵向擦洗窗口。不要来回擦拭,否则会刮伤窗口,降低分拣效率。
2.用干净的软布沿同一方向纵向擦干窗口。

注意:如果当地水质良好,请在擦洗后用过滤水或蒸馏水冲洗。

3.安装并紧固所有安全护罩。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了