欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

如何评价色选机的好坏

发表时间:2019/6/8 15:07:07   浏览:

1.2.1加工能力

加工能力是指每小时单位t/h可加工的材料数量,除了满足盆式生产的要求外,在选择型号时还应考虑10%-15%的剩余儿童,以保证正常的颜色选择效果。影响处理量大小的主要因素是颜色分选机识别系统的配置、构造、规格,另外,处理量与原料品种、所含杂质的比例大小、所要求的分选精度密切相关。

1.2.2色选精密度

色选精密度就是指挑选出的灰黑色残渣数盆与麦子内含有灰黑色残渣总产量的占比。

1.2.3挑选出率

挑选出率就是指多次色选全过程中挑选出的数奋对流量的占比。

1.2.4执行比率

带出比就是指再次色选全过程中挑选出的残渣数i对一切正常麦子总数的占比,带出比都是1个关键指标值,通常带出率设置在1%-3%中间。

鉴定每台色选机加工工艺实际效果优劣,最先要以性能优越、平稳为前提条件,其志以一样异色粒含盆的原材料为构造函数,在色选机总流量维持同样的状况下,较为其分选机后的色选精密度和色选带出比2个主要参数的好坏。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了