欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

麦子色选机的开发设计与应用

发表时间:2019/6/8 15:04:06   浏览:

中国改革开放30很多年来.在我国的社会经济获得了迅速发展趋势.在我国老百姓的饮食搭配衣食住行水准也从沮饱型刹车半衣足食后的舒服、营养型。就小麦面粉销售市场来讲.近年来的转变出現了大的超越.转变的管理中心內容是小麦面粉的生产加工精密度大大提高和专用粉种类及产址占比的迅速发展趋势。

上新世纪oo时代初、中后期,小麦面粉生产制造的技术水平比较落后.包含从海外引入的很多小麦面粉生产流水线用国內麦子生产制造及格的特一粉(干基灰分40.70%)还很不平稳.要是要生产制造灰分在0.50%上下的高精小麦面粉,很多厂还生产制造不出去,即便有的厂可以生产制造出去.不仅占比十分之小,且品质也极其稼定.置于专用型小麦面粉仅限种类单一化的面包粉和饼千粉,数且和占比聊胜于无。时间仅仅过了不到10年,由于制粉工艺的进步和市场需求的拉动,如今的特一粉灰分普追降到0.50%左右.特二粉的灰分。也降至0.65%上下。专用型小麦面粉的种类提升了数十种.占比也升高到60%左右。

虽然生产加工精密度提升这般之多.可是,0.50%以至于更低灰分的高精小麦面粉依然考虑不上一些消費人群非常是中国南方销售市场的规定.其关键缘故是小麦面粉中依然存有相当于数呈的麸星和黑星。置于麸星尚可根据制粉加工工艺的调节给予降低,而热星的解决方案远远地不可以考虑加工工艺的规定。黑星的存有,与雪白的小麦面粉产生了明显的比照,它对小麦面粉细度和纯净度的危害,远远超过麸星对小麦面粉的危害水平。狱星终究是有机化合物.对大家的身心健康投有何威协;黑星则大部分是无机化合物,它对小麦面粉的细度和纯净度危害非常显著.且提升小麦面粉含砂量,危害服用时的口味;黑星中的一部分有机化合物如鼠屎、虫尸和称变粒等,不仅危害小麦面粉的细度,一些化学物质还带有致癌物质系数,对食品质量安全和大家的身心健康也组成严重威胁。

因而,制粉工作人员早已对处理黑星难题给与了高宽比的高度重视。很多年来,虽然大家科学研究出了很多新的机器设备和技术性,但实际效果自始至终不尽如人意。在制粉界,大家对运用稻米制造行业应用的色选机来解决麦子中的灰黑色残渣早已拥有念头,但因为现行标准的色选机要是用以色选麦子,在产里、像素层面的特性之低和机器设备价钱的令人震惊之高,使很多小麦面粉公司和工程项目专业技术人员不可以接纳。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了