欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机价钱跟实际效果有何关联

发表时间:2019/6/8 14:50:13   浏览:

色选机的价钱与色选机的实际效果有如何的关联?是不是色选机的价钱越高实际效果就会越高?许多朋友在购买颜色分类器时都会有这种疑问。在下文中,色选机制造商将解释这一点,以帮助您更好地理解和购买色选机产品。

首先,我们来谈谈颜色分选机的系列吧。依照原材料而言,能够分成:大米色选机、粗粮色选机、枸杞子色选机、葵瓜子色选机、豆类食品色选机、中药材色选机、花生仁色选机、塑胶色选机、铁矿石色选机、荼叶色选机等。每这种色选机价格都不一样,缘故是人们的色选机规格型号有:单面多通道、单面双通道、单面四通道、单面六安全通道、单面九安全通道、单面十安全通道、两层多通道、两层四通道等。依照你可以选的原材料生产量,人们会让你量身定做配备。

目前,有许多制造商生产颜色分拣机,而引进的颜色分拣设备有其自身的特点,具有不同的颜色分拣效果。大部分人到选购机器以前,先资询价钱,随后较为两者之间她家的差别。俗话说,买货讨价还价,不害怕不识货,就怕货比货。平常买货,人们关注的是品质和服务项目。买色选机,人们在意的是技术性和色选实际效果。不容置疑,色选实际效果是设备科技含量的立即反映。来自市场的声音:一些客户在购买机器时,贪图便宜的价格,导致颜色分拣机的质量得不到保证,后期成本惊人;为了省钱,一些顾客直接购买二手分拣机,但没有达到选色效果,他们还花费了大量的维护费用。这儿给大伙儿确立下,色选机和分类机是不同的。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了