欢迎来到名望色选机有限公司!

NEWS

您现在的位置: 名望色选机有限公司 >> 文章中心 >> 公司新闻 >> 正文
新闻资讯
相关栏目 / Category
联系我们 / Contact
  • 销售热线 / 0551 68666651
  • 销售专线 / 150 5601 6479
  • 出口专线 / 0551 68666653
  • 售后电话 / 0551 68666652

色选机、风干机处理绿豆百合汤原材料生产制造难题

发表时间:2019/6/8 14:45:41   浏览:

我国有许多传统的消暑甜点,绿豆百合汤就是其中之一。随着天气变热,许多消费者开始在家里购买制作绿豆百合汤的原料。为了方便制做,如今市面出現了许多配制好的调料包。调料包虽小,却必须色选机、风干机等食品加工机械的协力生产制造。

色选机对绿豆的选择是必不可少的。

在绿豆百合汤里,绿豆自然是“主角”。绿豆在生长、贮藏和运输过程中不可避免地会遭受虫害、变质和霉变,因此在包装前应进行挑选。然而,众所周知,绿豆的体积非常小。如果人工选择大量绿豆,工作效率低,人工成本高。为了解决这个问题,我们可以在挑选绿豆时使用色选机。

色选机的主要功能是分选虫子、变质、发霉等不可食用的颗粒。不一样原材料表层的电子光学特点不一样,色选机就是说应用场景这一基本原理开展工作中的。为了能够快速、准确地挑出谷物中不同颜色的颗粒,色选机配备了先进的光电检测技术和彩色CCD图像采集处理系统,扫描速度快,识别准确,取出率低。

色选机的内嵌灯源有许多类型,按不一样的灯源可分成日光灯管灯源色选机、Led灯源色选机、微波加热灯源检测技术性、x光放射线技术性。不一样的灯源适用不一样的原材料分选机,能大大的提高原材料分选机的精准度。根据色选机刷选黑豆不但能大大的提高刷选高效率,还能提高刷选精准度,提升产品品质。

热风循环烘箱助推百合干生产制造

绿豆百合汤中除开黑豆,百合干都是十分关键的食物。百合干拥有挺高的功效与作用,和黑豆一块儿煲汤能具有非常好的饮食疗法实际效果。百合干是由新鲜百合风干做成,风干百合花时能够应用热风循环烘箱。

热风循环烘箱以热风为介质烘干百合,热风在百合之间循环,带走新鲜百合中的水蒸气,达到烘干的目的。值得一提的是,热风循环箱产生的热风是纯热风,不会污染干燥的百合。热风循环烘箱内有双层风干架能够原材料置放,有益于提升百合干生产量。

机器设备工作中时选用电脑上自动式操纵,风干時间、风干溫度等可灵便调整。热风循环烘箱有多种加热方式,如蒸汽加热、电加热、红外加热等。热效率非常高。使用蒸汽加热时,温度可达到50-140℃,使用电、远红外加热时,加热温度的范围在50-350℃之间。此外,热风循环烘箱内安装有循环风机,可以强制热风循环,提高干燥均匀性,提高干燥百合的质量。

热风循环烘箱的壳体一部分选用优良的保温材料做成,即能降低外部自然环境对风干全过程的危害,也可以防止箱里暖风逃离,威协实际操作工作人员的生命安全。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了